Pizza de omelete, uma comida barata e rápida

A pizza de omelete é uma das mais deliciosas usada para café da manhã almoço e jantar. Se você não tiver tempo suficiente para preparar o café matinal, prepare a massa na noite anterior e coloque-a na geladeira.




Ingredientes para fazer massa de pizza de omelete

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de água

  • 1/3 xícara de óleo

  • Farinha conforme necessário

  • Fermento em pó 1 colher de sopa

  • Massa de fermento instantânea 1 colher de sopa

  • 1 colher de sal

  • 1 colher de açúcar

Ingredientes

  • 10 tomates cereja

  • 4 ovos

  • Cheddar ou queijo ralado conforme necessário

  • 1 colher de manteiga

  • Sal conforme necessário


Como fazer
primeira etapa

Primeiro, despeje o leite morno e a água em uma tigela grande, depois adicione o óleo, a massa, o açúcar, o sal e o fermento e mexa para misturar os ingredientes. Em seguida, adicione a farinha aos poucos e mexa até que a massa fique homogênea.

Segundo estágio
Sove a massa quando estiver reunida. Sove a massa com a mão por pelo menos 10 minutos para deixá-la macia e lisa. Enrole a massa em uma bola e deixe em um ambiente quente por 1 hora até engrossar e inchar.

Terceiro nível
Depois de uma hora, sove a massa com a mão e amasse a massa novamente um pouco. Em seguida, divida em 5 partes e abra cada parte oval ou redonda e coloque na assadeira untada.

O quarto passo
Em seguida, despeje a manteiga na panela e quebre os ovos na panela e adicione um pouco de sal e pimenta-preta (opcional). Na verdade, faça uma metade e agora despeje a metade uniformemente nas massas e coloque tomates cereja fatiados em cada massa e despeje um pouco de queijo ralado.

Quinto Passo
Agora coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos para derreter o queijo e o pão. Se o seu forno não tiver convecção, ligue a grelha por alguns minutos até que a superfície do queijo esteja dourada.

Pontos-chave na preparação
Adicione o máximo de farinha possível para que o pão de pizza não seque.
Você só pode usar uma mistura de tomate e queijo.

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